***
С разбега в воду, вниз свободные полеты..
Всех ваших жизней ноты,
Трогательные трогают, разрывают, совершая аборты
У вас же на честность квоты,
На любовь до скуки, до рвоты..
Я хотел простор простоты, под конец пустоты
Потому что, я, потому, что ты.
В панике сгорали из книг цветы,
Сгорало доброе, стирались следы
Но в конце каждой главы, каждой книги я тянул к тебе руки
Ты успокаивался, зевая от той самой скуки.
Ничего не стоят чужие муки,
Слова это знаешь, пустые лишь звуки.
К тому же виновен не разборчивый почерк,
Слишком много высокого смысла, слишком мало обычных точек,
Так что, даже письма мои не считаются
Что дальше? что дальше меня уже не касается..
Свидетельство о публикации №114022800079