На фото Татьяны С Масленницей

Ах, блинки, мои блинки,
С рыжей корочкой,
Хороши мои блинки,
Да с икорочкой,
Да с икоркой непростой
Яркой, красною...
Да в посуде расписной
Златой краскою...
Полотенчико лежит
Алым вышито...
Слышу, зять
Ко мне спешит!
Знать, услышала...
Будем масленку встречать,
Поцелуемся...
Ну, а дочка промолчит...
Пусть подуется!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии