В чёрном мраке космоса...
космоса
звёзды - светляки -
по ночам заводятся
людям от тоски.
В чёрном мире
космоса
звёзды - огоньки,
к ним - все наши помыслы,
мы - как мотыльки.
В Чёрном море
Космоса
звёзды - маяки,
с якоря так хочется
сняться, моряки!
Свидетельство о публикации №114022800789