гербарий

а стихи почему-то не пишутся.
и мыслить, если честно, не хочется.
мне казалось, что я-независимость.
все банальнее: я одиночество.
и дрожащие жилки, ключицы,
что, робея, трещат от безумия.
как, скажи, как с тобой приключиться?
как ожить, стать душой, а не мумией?
а слова постоянно теряются,
и лететь безнадежно, но хочется.
да, в таких, как ты, не влюбляются.
от таких, знаешь, просто волочатся
на полусогнутых в полурассудке,
наступая прохожим на пятки.
от таких, знаешь, кровь через сутки
из тела бежит без оглядки.
такие, как ты, это виселица.
в таких, знаешь, нет. не до гроба.
мне казалось, что я-независимость.
я гербарий. высшая проба.


Рецензии
понравились Ваши стихи)цепляют)

Бэйлин   30.10.2014 20:44     Заявить о нарушении
значит не зря.
благодарю)

Партикель Лина   31.10.2014 07:59   Заявить о нарушении