Предположение
Но что-то, все ж, предполагаю:
Открытый зал... идут стихи,
От настроенья, от тоски...
Чтецы сменяют там друг друга,
В образовании литкруга,
Аплодисменты, полный зал...
Друг друга каждый приглашал.
И о любви, почти что каждый,
Зал встрепенется вдруг однажды,
И "Браво","Бис" летят к чтецам,
Неуспокоенным сердцам.
То вновь идут строка за строчкой,
И по обрывкам, по кусочкам,
Картина возникает дня...
Здесь не ругая, не кляня,
Общенье просто высшей пробы,
Втоптавшее порывы злобы.
В обычном зале,- благодать,
Всех от души могу понять.
Я это все предполагаю,
Когда так будет я не знаю,
Но где-то все же это есть,
За это им хвала и честь!
Свидетельство о публикации №114022807851