Мой старый дом..

        Е.Гейнце/Дель.
Опять мне снится старый добрый дом...
Всё моё детство пролетело в нём...
Там я жила с людьми,родней которых нет...
Те,кого рядом больше нет...погас их свет.

Проснулась утром...горько и светло...
Горько от того,что всё ушло...
Детство,юность...материнское тепло...
И светло,что это было...хоть прошло.

Вернуться в этот дом-проблем нет никаких...
Возьму билет и самолётом ввысь...
А что потом?Увижу дом...но в доме нет родных...
И станет тяжко на душе...Скажу себе-крепись!

Стою,смотрю..как обветшало всё вокруг,
Без маминых заботливых тех рук...
Чужие люди и чужие голоса...
Хочу проститься дом,с тобою навсегда.

Спасибо,что меня ты приютил...
Тепло,уют когда-то мне дарил...
И соловьи в саду выводят те же трели...
Вот только мы с тобою вместе постарели.

Спасибо дом,что вспомнил ты меня...
Я буду помнить о тебе всегда!


Рецензии