Сверхлюди
Конец эпохи и высоких технологий,
На тронах восседают новые боги!
Они совершенство, они сверхраса!
Им не нужны ни допинг, ни лекарства!
Пришла эпоха сверхлюдей, -
Мы доживаем последние годы!
Вирус убивает каждый день,
Недоразвившихся уродов!
Наша беда в наших умах, -
Сами создали мощного зверя!
И наши жизни в их руках,
Настежь открыты в преисподнюю двери!
Сверх инстинкты и никакой морали,
Гены поднялись вверх по спирали.
Мы лишь корм для новых поколений,
И нет надежды! И нет нам спасения!
Пришла эпоха сверхлюдей, -
Мы доживаем последние годы!
Вирус убивает каждый день,
Недоразвившихся уродов!
Наша беда в наших умах, -
Сами создали мощного зверя!
И наши жизни в их руках,
Настежь открыты в преисподнюю двери!
Горят девайсы, самолеты, машины,
В них не нуждаются альфа-мужчины!
Высокий интеллект, стальные мышцы,
С этим противником нам не сравниться!
27.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114022807800