Моя любовь
Как подобрать слова и междометья,
Как мне добыть из старых рудников,
Людьми давно забытые предметы.
Как из руин разрушенных сердец.
Воздвигнуть все строения планеты,
Что бы затем в исполненный дворец,
Войти с тобой и всё забыть на свете.
Моя любовь из страсти и вины,
Из парусов потрёпанных ветрами,
Из ярких звёзд и плачущей луны,
С набором линий грациозной лани.
Мою любовь никак не опишу,
Не хватит слов, мелодии и песни,
Огонь души никак не потушу,
Рождённый голосом её небесным.
Свидетельство о публикации №114022807779
Вера Авраменко 26.03.2014 01:03 Заявить о нарушении