Моя любимая жена Наташа!

Фотографию в инете видела одну.
На ней пара с влюблёнными глазами.
Она прижалась воробышком к нему,
Оба с нежными, открытыми сердцами.

Таких снимков в инете и не счесть.
Жизнь показной порой бывает наша.
Но тут особый случай, надпись здесь
Гласит:« Любимая жена моя-Наташа!»
 
Возможно так,мужчины где - то есть,
Такие преданные,чуткие и верные,
И восхваляю, парень, в твою честь
Любовь к жене, красивую безмерную.

Нужно хранить эту любовь,оберегать,
Охранять от злых, недобрых взглядов:
Пусть многие узнают,надо ждать:
Живёт любовь, и где-то рядом!


Рецензии