Укрой меня ночь
Прочь от света, прочь,
Ночь теперь день у меня,
Сбережет от бед она меня.
Укроет она своим крылом,
Растворяя во мгле тайком,
Теперь она мой отчий дом,
Развевая все следы ветром.
Не порхать мне мотыльком,
Забывая на свете обо всем,
Не лететь теперь мне к огню,
Привыкаю к мраку и холоду.
Замерзая, промерзаю насквозь,
День и ночь отныне поврозь,
Лунный свет отрада моя –
До скончания века я дочь твоя.
28.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022807728