Природа шепчет
Снимите цепи! Ей претит..
От падших "звёзд" свистит указка!
Болеет космос, врёт кредит.
На волны горя кой не смотрит..
В последний путь найдёт бича.
Под штрих страна. Мозги Ё кудри н..
Под вечер с дустом Тай встречал.
Все звёзды в кашле запотели.
Ведь их так сложно посчитать!
Они в валюте фальшью пели-
Долой нули стеклянных в мать.
От чужеземца с его рода..
Пришёл развал в круги своя..
Чтоб нас нас загрызть законом сброда..
С ним червь сидят внутри плода!
Свидетельство о публикации №114022800771