Притормози, чтобы шины не сгорели

По дорогам мчатся машины
День и ночь километры мотая
Не щадя ни мотора, ни шины
Все успеть, не отстать, все по плану.

Техосмотры нужны - это важно,
Профилактика - "милое" дело;
Выбиваться из ряда не надо -
Ритм колонны чувствует тело.

Поворот, светофор, эстакада,
ДПСник чуть сонный... развилка...
Сбросить скорость заранее надо -
Шины целы и лучше видно...



28.02.2014г.


Рецензии