Чужой!

Не внезапно понимание пришло,
Плелось, не спеша два года:
Чувство в его сердце не пришло,
Не придёт совсем. Только погода

Безумно так шалит порой:
То дождик льёт, то станет ясно.
Не мой мужчина он – чужой,
Признание в любви напрасно.

Отпускаю, забываю все обиды,
Плачу я дорого за свою ошибку.
Бой проигран чувственной корриды:
Что вызывает горькую улыбку.

Проиграв, продолжать надо жить,
Спешить навстречу лучшей судьбе.
Если крепко умеешь любить,
Придёт твоё счастье к тебе!


Рецензии