Стар и ****

Стар и ****

Я наблюдал за сей картиной,
лениво глядя из окна,
как старику с седою гривой
улыбкой нежной, чуть игривой
пришлась на вкус звезда одна...

она б стояла ножки сдвинув,
сложив ручонки на п...де,
а он толпу зевак раздвинув,
схватив девчонку, рот разинув,
и стал с собой таскать везде...

так мчался он почти галопом,
вприпрыжку сзади шла она,
в короткой юбке с сочной жо...ой
на радость в ямах землекопам
что пробудились аж от сна...

куда тащил красотку эту
стерпер с седою головой?
вопрос не зададим поэту,
а рифму ломкую куплета,
оставим совести младой!


Рецензии