гав

бездомные псины жалобно скулили
и смотрели умными глазами на меня,

я их видел, но проходил мимо,
потому что мне нечего было им дать.

эй, прохожий!
не проходи, обернувшись!
отрежь кусочек докторской или другой колбасы!

ведь им не просто,
как и тебе, собственно,
выжить в мире,
где так не хватает
любви.


Рецензии