Настанет время

Не пускайте в сердце пустоту,
Пусть оно болит, страдает, ноет
От одиночества, и в леса черноту
Волчицей серой грустно воет!

Чувства в сердце есть,и я - живу,
Это значит - не всё ещё потеряно.
Слеза глаза туманит - пережду.
Пройдёт. На земле всё - временно!

Уверенно лишь только надо ждать,
Жизнь образуется сама собой:
Настанет время зореньку встречать
С любимым под сияющей  луной!


Рецензии