Сергею Курёхину

Живая улыбка ,совсем по-другому,
Я ждал ваших милых оваций из слов!
Хотелось мне пить ,я грызший основу
Заплёл  преднамеренно узлами рассказ!
Я здесь!...пошутил и строчки исчезли)
как дым,как метафоры скрылся во тьму!
со мной что-то было ,всего не припомню
Я ПОМНЮ!!!Я ВАМ ОБЕЩАЛ-НЕ УМРУ!

Живая улыбка ,две искры смеялись !
... у всех изотериков хитрость в глазах.

 Я в небо смотрел потому спотыкался,
 теперь я лишь мысли-печать на губах!


(со слов... в состояние медитации)...


Рецензии