***

От  поколения  хиппи
До  поколения  "Пепси"
Мы  превратились  из  хлипких ,
Неоперившихся  в  крепких ,

Стойких , моральных  уродов ,
Коих  ничем  не  исправишь.
Быстро  проносятся  годы
Лёгкой  мелодией  клавиш

Переносного  рояля.
Смена  погод  и  тапёров.
Многое  нам  недодали.
Глядя  на  здешних  мажоров ,

Кажется , - нас  нае..ли ,
Словно  детей  в  балагане.
Где-то  в  загадочной  дали ,
Там , за  горами , лесами

Беглая  птица  свободы
Гнёздышко  счастья  свивает.
Мы  же  увязли  в  болоте
Многострадального  края ,

Где  от  рожденья  до  смерти
Узкой  тропой  в  лепрозорий
Движутся  времени  жертвы ,
Веря  в  хрустальные  зори …

29.09.2006.  TSV


Рецензии