Подари себе цветы!

Улыбнись, девчонка, улыбнись!
Поднимай ресницы чаще к небу.
Выровняй осанку, встрепенись,
Какой бы груз на сердце не был.

Жизнь течёт, ещё всё впереди,
Радость вскорости засветит.
В жизни часто льют стеной дожди,
Но блик надежды - очень светел!

Присмотрись, ярко буйство цветов,
Себе - родной - букетик подари!
Соберись! Твой дух вполне готов
Дождаться в сердце сполоха зари!


Рецензии