Доченьке...

Люблю я кисок и собачек,
Играю в прятки, кубики,
Кручу юлу, катаю мячик,
Ем сисю, мяско, супики.
Спешу ходить я научиться,
И делать все хочу сама,
Слезами я смогу добиться
Всё без особого ума.
Мной любопытство овладело,
Как появилась я на свет,
Теперь я так того и дело
Хитрю..есть повод или нет...
Я улыбаюсь несравненно -
Глаза зажмурив, сморщив нос,
"Пузыриком" прозвали верно -
Я круглощёкий сисесос...
Без мамы не ступлю и шагу,
Ко мне приклеить бы ее,
А сверху папу и собаку,
Хоть это всё и так моё!
Всем поделиться я готова
И даже соску предложу...
Ну всё, успеть мне надо много,
Дела же я не отложу...


Рецензии