перезимовали
пьянки,скандалы,ремонты.
на холодном кафеле
еще не высохли
разлитые отчаяние и слёзы.
на холодных батареях
сушатся твои
сопли и нытье.
хватит плакать,тряпка!
хватит винить зиму
в своих неудачах.
стучится весна в окна,
но вряд ли она что-то изменит.
счастливые дни давно миновали,
перезимовали.
Свидетельство о публикации №114022800754