Подругам

Эти стихи я пишу для подруг,-
Вы для меня как спасательный круг:
Если я в чём-то вдруг ошибусь,
Тогда за советом к вам обращусь.

Вы помудрее на целых пять лет,
Хоть, разницы в возрасте, в общем-то, нет.
К вам мудрость приходит пораньше, чем к нам-
Всем сердцем любящим вас пацанам.

Я ваши советы и дружбу ценю,
Никем никогда вас не заменю,
Какой бы я ни был, но всё же ваш друг,
И вы мне нужны как спасательный круг.

                2003


Рецензии