О множестве мыслей и микроволновке

От кучи мыслей - в голове –
                «микроволновка»
О всем и сразу –
                пухнет голова…
Успеть все сделать,
                и почти, одновременно,
Так «закипает» мозг,
                Решить пытаясь  все дела.

И как молекулы,  так мысли
                друг о друга трутся
Идет процесс нагрева,
                как в печи,
Все разложить по полкам
                и … не лохануться
такая  вот  задача,
                совсем простая               
                «просто НЕ СПЕШИ!»


28.02.2014


Рецензии