Одинокая

Губы её – алые лепестки роз,
Глаза – темная холодная ночь.
Их них капли родниковых слез
И взгляд, кричащий: «Прочь!»
Черные волосы, словно смола,
Нежные руки аристократки.
Кожа её свежа и бела,
А на сердце от любви заплатки.
Часто грустит и редко смеется,
Смотрит в пустоту и молчит.
Её любви не каждый добьётся,
И не каждого она простит.
Непостоянна и так холодна,
Жестока бывает, как сталь.
Слишком часто бывает одна
И никогда никого  ей не жаль.
Часто предавали, в капкан попадала.
Поняла, что все люди звери.
Решила – будет, как сказала:
«Лучше быть одной, чем кому-то верить...»


Рецензии