В предверии войны...

Запищите меня добровольцем:
Я не сволочь и разная б..,
Не могу я, без боли и гнева,
На раздоры и горе взирать!
Я устал  ожиданием драки,
Я устал от ничтожных вождей,
И хоть добрый, и очень, снаружи,
Но внутри я ещё - "Бармалей"...
...Запишите меня добровольцем:
Я устал  уже  Правду искать...
Запишите!... и Богу молитесь:
Я иду, не щадя, - убивать!
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.