Все банкиры нервно курят

Все банкиры нервно курят
Все банкиры бухают и пьют
Все банкиры нервно курят
все банкиры лишь с горя поют
Все банкиры нервно курят
Все банкиры не спят по ночам,
Только люди считают что банкиры их дурят
И относят их всех к богачам.
   
Но в душе мы совсем не такие
Но в душе мы жалеем всех вас
Но начальство такое как черти все злые
Да и планы приводят в экстаз

Все банкиры нервно курят
И раз в год лечат нервы свои
Все банкиры людей так любят
Взамен безответной любви
Мы становимся лучшим другом,
И почти что членом семьи,
С сожаленьем относимся к вашим недугам,
Но кидаем вас на рубли.

Все банкиры нервно курят
Всем банкирам жизнь не мила
Все банкиры нервно курят
Но не могут бросить дела
Деньги взял заплатил в пять раз больше
И ты думаешь вот чародей
Только каждый сотрудник банка,
Должен уметь надуривать людей


Рецензии