Порок Розарию зачти!

Вот завтра первое.. не марта..
Число моё, как знак со мной.
В колоде пляшет вторник, - дата-
Заплаткой в лоб с щеки родной.

Девятка знает, кого любит.
Шестёрка- в месть себя прогнёт,
В конце игры  - пощады спросит!
Винтом закрутится при том.

Зачем же лгать нам в вертолёте?
Где лопасти винта молчат.
Не ладят с нами не в полёте..
А мы мечтали лишь летать!

Как выбирали себе маму!..
Чтоб не расставаться по пути.
Любовь от страха- соль на рану!
Не век Розарию цвести!

Хочу смотреть я не про фильмы..
Как жить в стране?-Метут метлой.
В воспоминаниях.. нет рифмы,
Мясник путан вилял кармой.


Рецензии