Туман
Опять прервался мой полёт.
Уныло, хмуро сникли фейсы,
Стоит промокший самолёт.
Туман окутал все радары,
Как говорят – кругом ни зги!
Так окружают лишь татары,
Ордой несметною враги.
Томятся в зале ожиданья
Мамаши, дети, мужики.
Привычных слёз нет расставанья
И взмахов вслед родной руки.
Погода. Ох! Краса-погода,
Набедокурила зачем?
Не отыскать в тумане брода
И не решить никак проблем!
02.2014.
Свидетельство о публикации №114022807421
Владимир Орлов 4 05.04.2017 22:13 Заявить о нарушении