весна колдует

Шуточная весенняя песенка:)

1
Блин на небе солнца яркий...
Скоро будет вовсе жарко.
И весна краса-девица ходит под окном.

Носик пудрит конопатый.
Станет холостой женатым.
А потом глядишь и свадьбы. Жизнь бежит ручьем.

Припев:
Если не любишь,значит полюбишь
Точно. К гадалке ты не ходи.

Весна колдует. Влюбляются люди.
И мы живем по законам любви.

Ведь одному очень трудно согреться.
Или совсем невозможно порой.

Льдинкой оттает что-то под сердцем.
Все мы оттаем снова весной...

2
Блины,масленница - вкусно!
И ни капельки негрустно.
И девчонка в конопушках и на каблучках

Туки-тук по тротуару
И на встречу к счастью прямо.
На лице цветет улыбка, и любовь в глазах.

Припев.

3
Блин на небе солнца яркий.
Летом будет еще жарче.
Где любовь,там точно будет океан цветов.

Соберем цветы в букеты
И подарим всему свету.
Мир цветущий здесь под солнцем сбережет любовь.

Припев:
Если не любишь,значит полюбишь
Точно.К гадалке ты не ходи.

Весна колдует. Влюбляются люди.
И мы живем по законам любви.

Ведь одному очень трудно согреться,
Или совсем невозможно порой.

Льдинкой оттает что-то под сердцем,
Все мы "оттаем" снова весной...

:)


Рецензии