Я в фонарях ночных блуждаю

Я в фонарях ночных блуждаю
И всюду слышан детский смех
Я на скамеечке мечтаю
С улыбкою смотрю на всех

С бутылкой пива, с сигаретой
Пусть кто подумает бедняк
А я хочу чтоб мне карету
В ночную подали за так

Бульвар цветет и красотою
Своей захватывает дух
А мысли все текут рекою
Уже хотят сказаться вслух

И где-то парень на гитаре
Все выражает свою мысль
А я уже сижу в угаре
И не улавливаю смысл

Я в фонарях ночных блуждаю
И пиво плещется на дне
А я сижу и все мечтаю
Как хорошо сегодня мне


Рецензии