Собака верный и надежный друг

   
               

    Собака.Верный и надежный друг.            
    Не хватит в доме места ,вдруг...

    На воле станет жить.Один.
    Сам друг себе и господин.
   
    Все рады.Новый дом с балконом.
    И грустно расставаться с домом.
   
    Они расстались,он не спал...
    Уедут,знал и понимал.

    Покинули.Собака,пес,
    Он нужен был.Он сумку нёс.

    Он жил здесь и его кормили
    Все гладили,ласкали и любили.
   
    Он службу нес,он сторожил.
    И место есть,где он служил.

    Другие люди,новый дом,
    Вновь кормят,он
          при деле том.

    Нет ласки и забора нет,
    И КТО чужой здесь?
          Где ответ?!

    Ничей,свободный,тихий,пес.
    Он просто спал,не службу нес.

 
             ***

    Собака,верный пес,он был,
    Был рад всегда,гулять любил.

    А ,что с ним,Где он,как живет?
    Как спит,что ест,Где воду пьет?

    С кем дружит,чья семья вокруг?
    ГДЕ тот защитник,
            ГДЕ тот друг?

    И как то утром,в ранний час,
    Нашел он друга,просто спас.

    (ХОРОШИЙ ПЕС ,НАЙДЕТ ПРИЮТ,ВОЗМОЖНО ТОЖЕ ГДЕ-ТО ЖДУТ)

 
          


Рецензии