Ноль...

Знаешь, в чем была вся соль?
В отношениях полный ноль.

Ноль сомнений, ноль ожиданий,
Ноль надежд и ноль признаний.


Был ты, как, призрак, был, как, мираж,
В этом ты видел полный кураж.

Ветер подул, рассеялась дымка.
Нарисовалась другая картинка.

Не нужно больше тянуть проволОчку.
Ноль закругляю. Ставлю точку!


Рецензии
Конкректная девочка....

Виктор Носенков   28.02.2014 20:08     Заявить о нарушении