Беги от него, он погубит, погубит!

Беги от него,он погубит,погубит!
Ты снова расвеешь по ветру себя.
Он чувства твои,что дремали,разбудит,
Ведь вы друг без друга,как дым без огня..

Беги,он разрушит,все то,что хранила,
И все баррикады твои полетят..
Он знает и помнит,как сильно любила..
Он ждет,что глаза твои вновь заблестят.

Беги,он с тобою играет,играет!
Ведь все невсерьез,это просто каприз!
Забыть он тебя не сумеет,но знает,
В театре теней,будет много  актрис!

Так глупо,бессмысленно!Прожито вами..
Так что же опять на погибель летишь?
Запомни:судьбу свою,строим мы сами!
Беги от него,ведь ты снова сгоришь!


Рецензии