Я жду тебя

Я жду тебя и утром на рассвете
и ночью у раскрытого окна!
Пусть дождь и стужа, но с тобой о лете
поёт и говорит моя душа!

Она летит к тебе, что вольный ветер!
Сметает все преграды на пути!
В один прекрасный, тихий, дивный вечер,
В любовь поверить мне поможешь ты!


Рецензии