Братья по крови

И вот,летит кулак в лицо,
но рад что не пощёчина.
И я дерусь не с подлецом,
и злость не обесточена.

И ухожу немного в бок,
я не привык по ровному.
И радостно вздохнул висок
без кулака задорного.

Мне кто то крикнул,"Спрячься в клинч!"
Но тот другой не женщина.
А доброхот,"Возьми кирипич",
но совесть с ним не венчана.

Мне нравятся его глаза,
в них нет ко мне насилия.
Но только плохи тормоза
и оба из России мы.

Потом,когда нибудь на днях
я встречу его славного
не бьющего мне подло в пах,
не отомстить,для главного.

Сказать,что он мне старший брат,
я за него хоть в полымя.
И в драке я был виноват,
и он простит,мол пройдено.

Ну,а пока знобит кулак
его ли,мой,без разницы.
И он,весёлый,как дурак,
но нет,он просто дразнится.

Мы братья,братья по крови,
а зубы,пусть покрошатся.
Он за меня и по любви.
Я, за него хорошего.
ПОДОРОЖНИК.
20.1.13г.


Рецензии