Равнодушие...
И рядом ты со мной и все же так далеко…
Живем с тобой, в одной квартире…
Но мы, по сути, одиноки в этом мире…
Проходим мимо столько раз…
С дежурной фразой: «как дела?»
Ты, кажется, меня не поняла…
И невпопад, мне книгу, в руки подала…
И что за жизнь? Непонимание…
Нет жалости и нет и сострадания…
Есть равнодушие и созерцание…
Нелепость, совместного существования…
****
Свидетельство о публикации №114022807330