Весна!

ВЕСНА!
И СЕРДЕЧКО...
Ух как уже оно,-
За собой повело.
Это весна,
В него вплела —
Венок из любви!
И Душа — ожила!
Проснулись!
Надежды!
И чувства  -
Всплеснули -
Как прежде! 

 ВЕСНА!
И СЕРДЕЧКО!
За собой! -
Уже она —
ПОВЕЛА!
Цветов аромат,
В него вовлекла.
И пчёлкой в нём —
Загудела уже —
Любовная братва -
Страсть,
И поцелуев луч.
Открыл их -
Весны! Ключ.
И отрезвить уже —
Нельзя -
Головную боль!
В ней —
Весны! Простор.
Его! Теперь,-
В жизни —
Главная роль.      


Рецензии