Быть-ребенком!!!

Господь призывает людей,быть как дети!
 Детские сердца не испорченны злом,
 дети легко могут прощать,они не гордятся,
 не возвышаются,не ищут корысти,они искренне
 говорят о том,во что верят и эта вера-ВЕЛИКА!
 Дети полностью зависят от своих родителей,
 их первый идеал,это их родители,
 они хотят быть похожими на мам и пап!
 Бог призывает нас,быть Его детьми,
 ведь Он-Отец,Который всему дает Дыхание
 и Жизнь.Он имеет власть над Своими творениями,
 и тем из нас,кто осознает свою несостоятельность,
 и надеется на своего Творца,и стремится к Нему-
 Бог оказывает Милость.А те,кто надеется на себя
 или на кого/что угодно,кроме Живого Бога-
 надеются на пустое,ведь то,на,что/кого они надеются
 -не имеет такой Власти и Силы как Всемогущий Бог!


Рецензии