Любимой
За трепетность ее и обаяние,
Озябла вдруг, ладонями согреть,
Прижать к себе, то божества ваяние.
Где строки взять? списать очарование,
Душевные глубины разглядеть,
В волшебных снах, войти в ее сознание,
Пред ней, упавшею звездой сгореть.
Волной к ногам в приливе нежном,
Размыть незримые шаги,
Искать ее в буране снежном,
В кудрях закруженной пурги.
Смотреть на ласковые руки,
Умыть росой, дать скрипку ей,
И слушать радужные звуки,
В туманном свете фонарей.
С любимой рядом быть всегда,
Признаться в чувствах ей успеть,
И как когда то, у пруда,
В ее объятиях сгореть.
Свидетельство о публикации №114022807284
Виктор Сычёв 23.06.2015 13:51 Заявить о нарушении