Не хочу тебя потерять
Ты начинаешь ко мне остывать.
Как удержать тебя – не знаю!
Но не хочу тебя отпускать.
Я теперь поняла, что со мною,
Что в моей жизни ты значить стал.
Я хочу быть просто с тобою,
Навсегда к себе меня привязал…
Свидетельство о публикации №114022807271