а давай

Я буду ждать столько,
Сколько от меня и не требуют.
Ждать ни жизни, ни пятницы, ни тебя.
А может быть нас никогда и не было.
Был отдельно ты и отдельно я.

Солнце застыло, совсем не греет
Дети взрослеют не по годам
Я думала люди добрее
Относятся к тем, кто им помогал.
Все души в занозах
Всем плохо и все скорбят
По жизни хорошей, по тем,
Кто им когда-нибудь врал.

Давайте за ложь
Яда-убийцы медленного,
Дорогой неспешною,
Прямиком на нашу планету,
В которой не различают,
Когда будут дожди смывать
Наши маски, безрассудство
И веру в сказки.

А давайте попробуем,
Хоть единожды,
Такое чувство, как симоним счастья
Да антоним грусти.
Ведь каждый день ходить по улицам выжатым
Совсем не весело, уж прости.
Вставай с колен, садись на корточки.
Будем начинать с малого.
И если вас потревожат с прошлого,
Не смотри. Мне тоже сложно бывает, знаешь ли.


Рецензии