Мне жалко на тебя смотреть
От чувств до полного изнеможения.
Мне больно на тебя смотреть.
Как дождь, заполнивший реки теченья.
Забыться встретить и отдать.
Но разве в силах этой жизни.
Меня не стоит предавать
Предав меня, ты будешь вечно в мыслях.
И если есть на этом свете.
Любовь в пылающем огне.
Но встречи будут словно ветер.
Смахнув с меня ресницу в темноте…
Я задыхаюсь в море капель.
И сок любви мне не собрать.
Зачем я ждал тебя столь жадно?
Я просто дух, который не унять…
В твоих глазах простое равнодушие.
В моих закат большой любви.
Наверно грею я те души.
Но от меня, они ведь далеки…
Но я свободен словно птица.
И клетки нет и взмах крылом.
Теперь я жду свою синицу.
Прощай, прощай мой милый детства дом…
Свидетельство о публикации №114022807232