Сестре на аккорды
А не для тех, что за рубли.
К кому прокрался в струнах шёпот,
Кто тут приемлем не для - И!
И чей подарок тебе дружба,
Ты тут не просто так распят.
Кто чистотой души твоею,
Не подтирает себе зад!
А если, ты вдруг, не ослеп, что бы меня унять...
То постарайся, не обижать, хотя бы, и понять!
Чёрным боем, за аккордов пеленой,
Хриплым воем, я порадуюсь с тобой,
Ничего нет, чего бы я не хотел сказать,
Очень просто, но где же рифма, твою мать!
Осталось только разойтись и разбежаться по углам,
Но разве это... то, что нужно нам?
Чёрным боем, за аккордов пеленой,
Хриплым воем, я порадуюсь с тобой.
Ничего нет, чего бы я не хотел сказать,
Очень просто, но где же рифма, твою мать!
Где же рифма твою мать!
А я ничего не хочу сказать!
Я ничего не хочу сказать!
Я ничего не хочу сказать!
Я ничего не хочу сказать!
Но где же рифма твою мать.......
Свидетельство о публикации №114022800723