Дождусь

Я не вижу тебя столько дней,
Но разлука любовь укрепляет.
И я люблю тебя еще сильней,
Моя любовь надежды не теряет.
И пусть я редко вижу тебя,
Мало встреч, длиннее расставания.
Но я люблю, люблю тебя
И жду нашего свидания…


Рецензии