Д у ш а

Душа – создание эфемерное.
Она летает и творит.
В ней счастье кроется безмерное,
Она о многом говорит…
И восторгается, и любит,
И ненавидит – всё сполна!
Превознесет и приголубит,
Низвергнет с высоты она!
Душе так хочется свободы,
Она не терпит уз, оков…
Таков уж вот закон природы.
Она во власти даже снов!
Душа наивно прикоснется,
От боли в кулачок сожмется
Потом вдруг  словно  встрепенется
И в небо птицею ворвется!
К душе я часто обращаюсь
Я с ней единственной общаюсь
В ней нахожу всегда ответ…
Она мне нужный даст  совет
И ничего её дороже,
Прекрасней в этой  жизни нет!


Рецензии