Поверь я видел неземное...

Поверь,  я видел неземное
Летали птицы в голубое
Под облака они летели
Синицы на ветвях звенели
****************************
Ещё я видел словно розы
На белом снеге и морозы
И снегири как видел птицы
Люблю я в синеве ресницы
*******************************
Они чаруют колдовские
Ведь судьбы радую земные
Из звёзд вне писаные сказки
Небесные воспел я глазки
**********************************
Что нежно птицами моргают
От счастье видимо летают
Туда в заоблачные сини
Я вижу розы в цвете иней
*********************************
Он блёски словно бы дарует
Так соловей в свирель ликует
Поёт он в трели,  трале вали
Ведь птицы по небу летали
********************************
То чувства крылые к любимой
С моею песнею счастливой
Та, что сложилась в звень поэта
В любовь волшебную одета
************************************
Вот в ней я видел неземное
Весною небо голубое
Она весна в сердцах звенела
И мною к милой в любовь пела
***********************************
**********************************


Рецензии