верь подружкам
У него как ты ещё вагон.
Самая любимая игрушка?
Да,была. Теперь из сердца вон!
Он тебя забыл и поколечил,
Колотые раны на груди...
Сильные мужские плечи
Порой могут только навредить.
Он себе нашёл давно другую,
А ты плачешь день,день слёзы льёшь...
Время вылечит, найдешь любовь иную
От которой ничего не ждешь.
Свидетельство о публикации №114022807156
От которой ничего не ждешь.
Красиво и грустно!
Сергей Ярков 09.04.2017 18:20 Заявить о нарушении