Тсс

Мне любовь нужна как воздух
Вдохновением дыша,
Чувствую себя свободной
Как-будто снова ожила.
Трепет мыслей,сердца стук
Предвкушенье сладких мук...
Прекрасный миг,чья-то любовь   
Сценарий мной написан вновь.
Тебя лишь взглядом поманю,
Время пришло.Начнем игру.
 


Рецензии