человек

наверное нечто в чём истина абсолютна
но стоит начать нести ахинею
человека колбасит ежеминутно

возможно от этого эхололии и прочие стереотипии
что бы избежать дисонанса сознательной ахинеи с истиной
так войдя в резонанс скажем фразой я классный и чесный
можно побыть счастливым и вобщем так работает песня

и возможно вполне, видишь что человек совсем ибанут
на самом же деле он просто воюет в себе с истиной
или нашёл некоторое соответствие средоточия акцией
ну вобщем так работает медитация

если скажем человек счастлив в неведении
значит о чём-то ну очень прикольном всётки ведает


Рецензии
если скажем человек счастлив в неведении
значит о чём-то ну очень прикольном всётки ведает

100500

Unit   01.03.2014 11:58     Заявить о нарушении