не говори
Ведь души словно фонари,
Смотри горят, а то волнуются
И ждут пришествия зари
Не говори, что шумна реченька,
Бежит, надеждой велика
Беглянка, но ведь безупречная,
Перевалила за века
Не говори, зима холодная,
Растянет надолго рассказ,
А жизнь, совсем она не модная,
Любовь таится молча в нас
28.02.2014
Свидетельство о публикации №114022807139